Ври

Ври лучше мне! Уже привык!
Но хватит лгать себе,родная.
Ведь эта ложь - мне в душу клык.
Взгляни сама себе в глаза, не убегая.

Пускай я страшен словно черт,
Но главное, что ты красива.
Твои глаза, нос, шея, рот...
А у меня все даже это криво.

Ну да, подарков не дарил
Хороших и красивых,
Но я старался что есть сил!
И получалось что-то типо милых.

И к теме лжи вновь возвращаясь.
Хватит врать... пожалуйста, не надо.
Я ведь с тобой примерным быть пытаюсь,
А ты размазала меня по стенке словно гада.

Ты все ждала трех слов, которых не писал ни разу,
И сейчас их я не напишу!
Ты все поймешь, быстро и сразу,
Когда, завтра обняв, тебе на ухо их скажу.


Рецензии