Открывайте глаза

Просыпаясь утром - желайте окружающим добра.
Идя за чашкой кофе - кладите больше сахара.
Смотрите в зеркало, там видно нехотя
В каких высоких крепостях вы держите себя.

Открывая окно, дверь, иль чьюто душу,
Не бойтесь вытянуть наружу
Переживания, любовь и дружбу,
Это ваше сердце вооружит.

Пытайтесь человека из себя соорудить,
А бы жизнь могла исполненной мечтой вознаградить.
Открывайте же, скорей, свои кристальные глаза
И станет ясно когда нужно жать на тормоза.


Рецензии