а я прольюсь дождями

А я пролъюсь дождями,укрою белым снегом,
под жаркими лучами я буду синим небом
на узенькой тропинке блесну зеленой змейкой,
я стану в тихом парке для любящих скамейкой

Останусь грустным взглядом,печалью от разлуки,
глазами одиноких,в которых столько муки.
Раскинусь побережьем в жабо из морской пены
и звездным отражением распахнутой Вселенной.

Я стану чьим-то счастьем,таким огромным чистым
иль штормовым ненастьем с тропою каменистой.
Тебя спасти от смерти в последний миг успею,
и вопреки ,во имя я все преодолею.

Любовью отогрею по каплям осторожно
и станет невозможное до простоты возможным,
останусь с тобой рядом,когда ты обессилев,
прижмешься лбом холодным к столбу с табличкой "Финиш".


Рецензии