Тени возглавляют

Тени возглавляют
Шествие отцов.
Небеса читают
По сердцам. Гонцов

Не жалеют царства
Тьмы и суеты.
Трепет постоянства
И пространства. Ты

Не прикажешь Богу:
"Встань передо мной!"
Песню-недотрогу
Вызовут на бой.


Рецензии