Мысли в моей голове...

Я буду резать руки,

Я буду страдать от муки,

Ведь ты заставляешь страдать

Тебе нравится меня убивать.

Моя душа разрывается на части,

Моё сердце бьется чаще

И я уже не надеюсь, что светлый мир ты посеешь.

Я просто живу умирая,

А ты каждый день убивая,

Не думаешь, сколько страданий

Ты приносишь мне.


Рецензии