06. 02. 2016

Нет на расстоянньи единенья,
Сладости разлуки нет вблизи,
Ночью каждой новое виденье,
И не убежать из той стези.
Нет покоя, день за днем сменяет
Одинокий страх в слепом пути.
Отпусти,я больше не вменяем,
Я сошел с ума от тех рутин.
Потерялся в перелеске боли,
Сам себя в дороге растоптал.
Кто же знал,что мне не хватит воли?
Ты не знала,да и я не знал.
Выйду в дождь,пусть бьет лицо струями.
Я себя совсем не берегу.
Не увидел море между нами:
Ты плывешь,а я - на берегу.


Рецензии