Пойте

Пойте Богу, дружно пойте,
Он достоин славы всей!
Восхваляйте, в вере стойте,
В чистоте ходя своей.

В белоснежные одежды
Облачитесь перед Ним,
Торжествуйте, ведь, как прежде,
Им из вас любой любим!

Только в Боге Иисусе
Мир есть сердцу и уму,
Устоишь в любом искусе,
Коль доверишься Ему.

Как рассвет встаёт из мрака,
Воскрешает сердце Он,
Тщетна дьявола атака,
Если ты Христом спасён.

Бог Великий, Мудрый, Крепкий,
Нас в руке Своей хранит,
Прозревают, кто ослепли,
Если Он благословит.

Славьте Бога, громко пойте,
В Нём источник ваших сил,
Не смущайтесь, в вере стойте,
Он вас Первый возлюбил!


Рецензии