Персона

Я фотограф, я "певес",
Я актер и критик,
В Интернет не зря залез -
- Я ведь знатный нытик,

Доминантный я самец:
"Все ко мне,шалавы!",
Царь влагалищ и сердец,
Если нету авы,

Лучший в мире я игрок:
"Вот ликбез вам! Нате!",
Лидер, государь и Бог
Лишь по фразам в чате,

Всем ведь нужен мой совет,
Раз они тут "трутся",
Без меня им жизни нет -
- Знать, не разберутся,

Хорошо, что есть здесь я, -
- Тот, кто им поможет,
Жалко в темах тех, друзья,
Я не смыслю тоже,

Только верят все равно
Пети, Коли, Васи,
В жизни я - либо г...но,
Либо в третьем классе.


Рецензии