Валентин!

Все тебя знают, ты с каждым знаком
Душа полюбившая - это твой дом!
Без Валентина как не крути -
Не будет меж нами, желанной любви.

Но если случился душевный провал
Видать Валентина, ты не позвал...
Признайся себе что ты не один
И сразу проснётся в тебе Валентин!

Спасибо тебе за прекрасные чувства
Порой хорошо а порою так грустно...
Всё это вместе, зовётся любовь!
Вдруг потеряешь, искать будешь вновь

Ты не печалься, на то нет причин
От всех неудач спасёт Валентин!
Он будет рядом когда тебе плохо
Только не надо искать тут, подвоха...

Если влюбился то не прячься от всех
В чувствах волшебных залог и успех...
Будь откровенен скажи любви - да!
Пусть Валентин будет в сердце всегда

Всё зацветёт засияет природа
Даже когда на душе твоей плохо...
Будь ты признателен чувствам своим
В сердце открытом живёт Валентин!..
      12.02..2012


Рецензии