Не гони меня прочь звездочет

Стал я всем братом и сватом,
Не гони меня прочь звездочет,
Рвется грудь колокольным набатом,
Этот промах - мой недочет.

Гнездится месть в душе беспрестанно,
За смысл речей, что на свет я пролил,
Звать на помощь теперь не устану,
Все озера в округе слезами залил.

Пусть отвергло бесовское племя,
Но последний не пробил час,
Справедливая ярость в коленях,
Мелкой дрожью пульсирует в нас.


Рецензии