Стихи Саксофон

Играет тихо саксофон,
Мелодию любви в разлуке.
И столько боли в звуке том,
Страданья, нежности и муки.

Играет, как в последний раз,
И словно за собой уводит
Туда где счастлив был , туда,
Где нет печали и тревоги.

Там даже в ночь, когда темно,
И звёзд не видно из-за тучи.
Струится необычный свет,
Его влюблённых видят души.


Рецензии
Валя, а "необычный свет" - это свечение от бывшего саксофона, нарезанного на нимбы? :-)))))))))))))))))))))))))))))))

Александр Стихийный   13.02.2016 21:38     Заявить о нарушении