Кома..

Ты тоже их видишь? Я их боюсь!
Они говорят.Нам нужно расстаться.
Возьми меня за руку и обними.
Скажи.Почему не могу я подняться
Они говорят.Скоро спустится свет.
Их лица пусты,я чувствую кожей.
Они говорят,что здесь тебя нет.
И кроме них ,мне никто не поможет.
Скажи мне за что?Ты оставил меня.
Ответь мне прошу,ведь я же любила.
Хотела свой путь,с тобой быть до конца.
Но белая мгла,меня поглотила!
Прозрение,Взрыв,перепонки звенят.
Всплеск и дыхание,подобное чуду.
Кто то с силой к тебе,швыряет меня.
Спасибо! Я этого не забуду.
Слава господу и небесам.
Я рада всему от песчинки до солнца.
Умоляю! Прости! Меня мой родной.
Я больше никогда! Не буду колоться.


Рецензии