Не меня ли зовешь?

Словно свадьбы минувшей
Обветшалый наряд,
Прежде белого снега
Сугробы лежат.
На дворе потеплело
И запахло весной ,
О тебе я мечтаю
И о встрече с тобой.
Только где ты -не знаю
И когда ты придешь?
Слышу голос твой тихий...
Не меня ли зовешь?


Рецензии