Похоть

Вы плюете в лицо мое, винной слюною.
Я плюю вам в ответ.
Переходим границы с вами порою.
Хотим прекратить это? Нет!

Красный шарик на ремешке кожаном
Помещаю я меж ваших губ.
Алый маникюр ваш ухоженный
Испорчен о мой еще дышащий труп.

Сжав руку на шее вашей нежной,
Спасительный вздох вам сделать не дам
И когда зрачки заметаются спешно
Разожму свою руку. Дышите, мадам!

Меня за волосы хватаете,
Как будто скальп вы мой хотите снять.
Больно из стороны в сторону мотаете.
Но мы все продолжаем дальше. Вновь. Опять.

Окрапя полосами из крови
Мои спину, шею и плечи,
Седлаю я гримасу от боли,
Но вы так нежно шепнете: "Прости,что калечу".

Сию же секунду ваши зубы сомкнуться, словно тиски...
Я жажду еще!
В крови все лицо: щеки, брови, виски.
Мне нужно еще!

В лицо плюя кровью моей и частью уха,
Крикнешь: "Двигайся быстрей! Не вздумай останавливаться сука!"

И забившись в судорогах сильно,
Пустив слезу из своих глаз,
Вы мощно кончили обильно,
Прокричав: "Я обожаю вас!".


Рецензии