I m leaving

УЕЗЖАЮ, ДРУГ МОЙ, УЕЗЖАЮ -
НАДОЕЛО ВРЕМЯ ТУТ ТЕРЯТЬ,
И СВОЮ СТРАНИЧКУ ОСТАВЛЯЮ -
МОЖЕТ СТАТЬСЯ, ЧТО ЗАЙДУ ОПЯТЬ.

ЗДЕСЬ ЛЮДЕЙ, КОНЕЧНО, ОЧЕНЬ МНОГО
СОБРАЛОСЬ: И ГРУСТНЫХ, И СМЕШНЫХ.
КАЖДЫЙ ПРОТОПТАЛ СЕБЕ ДОРОГУ
К МОНИТОРУ В ВЕЧЕРАХ СЕДЫХ.

МЫ УЖЕ УХОДИМ ИЗ РЕАЛА.
ОСТАВЛЯЕМ СЛАБЫЙ В ЖИЗНИ СЛЕД.
ДВОЙСТВЕННОЕ ЕСТЬ В ТЕБЕ НАЧАЛО,
МОЙ ТЫ ДРУГ И НЕДРУГ, ИНТЕРНЕТ...


Рецензии