Стремимся к свету

Стремимся к свету сквозь огонь и тьму,
И пламень лижет брови и подошвы,
Все дни без сна и без покоя ночи
Тяжки одной, нелегки одному

Чуть гаснет пламя – пороха щепоть
Подбросим другу милому без злобы,
И греем словом сердце от озноба,
И нас хранит Всевидящий Господь.

                Январь-Февраль 2011


Рецензии