Весеннее настроение

Яркое солнце весеннее
Греет и душу бодрит,
Меняет у всех настроение,
А старых людей молодит.

И надо ж такому случиться:
-улыбка не сходит с лица;
-сердечко не так стало биться;
-и шутки кругом без конца.

Ведь к нам женский день приближается,
Мы ждём с нетерпеньем его.
А женщина преображается
В честь праздника своего!

март 1988 года


Рецензии