мир обречен на пустые клятвы

безмерность времени всегда тянула вниз,
и сотни судеб покоряло время.
а вы хоть знали,что не каждый ваш каприз,
займёт достойно прожитое бремя.

попытка вырастить цветок не удалась,
он умер, не успев раскрыться.
и ты,наверное,сдалась,
когда хотела лишь забыться.


Рецензии