Безысходность

Жизни счастливые  мгновенья.
Память листает как дневник.
И к  сожаленью тех мгновений,
Не вернуть, не повторить.
Любимые мои как ноша тяжела.
Смерть ваша всё смешала и смела.
И с неизлечимой болью.
Вас вырастив с такою трепетной любовью.
На закате лет,осталась я одна.
Безысходность с болью неотступной.
Стала подругой верною моей.
И с улыбкой ходит моя тень.
Среди безрадостных людей.


Рецензии