Когда захочется мне мести

Когда захочется мне мести,
Останови меня,Господь,
Чтоб не ловила жадно вести
О том,что где-то вражья плоть,
Зло причинившая когда-то,
Страдает и судьбу клянёт,
Хоть вражья плоть и виновата,
Останови меня,Господь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.