Ирине Владимировне Горкун

С поздравлением к 8-му марта.
С благодарностью в знак нашего
Творческого содружества.

Мы в этот мир приходим с песней
И в дружбе с песней мы живём.
И мир на много интересней
Когда мы шутим и поём.

Всю жизнь упорно мы скрываем,
В душе скопившееся зло.
И только песне мы вверяем
Все тайны сердца своего.

Нас жизнь порою так калечит,
Тяжёлым грузом нас гнетёт.
И только песня душу лечит,
Нам песня силы придаёт.

Но если будет миг жестокий
Высокий голос пусть споёт:
Ревёт и стонет Днепр широкий
Сердитый ветер ветки  гнёт.


Рецензии