Разочарование

Там заря всё ярче разгоралась
Озаряя тёмный небосвод.
Новый день и жизнь там зарождалась,
После этой ночи напролет.
Блики солнца освещают небо,
Над рекой сгущается туман.
Всё уходит в прошлое, как в не быль,
Остаётся в  сердце лишь обман.
Как легко опутать свои чувства,
Как легко на ложь поддаться  вам.
А когда уходят эти чувства,
То на  сердце остаётся срам.
Да позор и разочарование
Завладели сердцем в один миг.
Слёзы горечи, страдания,
Слышен неистовый крик.
Словно где-то птицу  подстрелили
Это рвется сердце от  тоски.
Может быть тебя и не любили
Просто была ночь, светил ись огоньки.
Просто вы романтики поддались
И она вас закружила в миг.
Не любивши, вы теперь расстались
Долго будет слышен сердца крик.


Рецензии