Я с иисусом

Как жутко мне видеть края обрыва.
Как жалко тех,кто на грани срыва.
Боль души,словно боль разрыва,
Терзает меня. По ночам,особливо.

Вижу толпы,идущих к обрыву.
Готовы споткнуться. Готовы к срыву.
Идут чрез болото,камыш и крапиву.
Всё тело подобно большому нарыву.

Я просыпаюсь,в поте лица.
Я прошу!Я прошу Отца:
"Не дай им,Господь,такого конца!
Пошли,белокрылого,им гонца!

Пусть,всемогущие руки протянет!
Пусть,на обрыве,пред ними,встанет!"...
Пусть,боль души моей,в бездну канет....
Я с Иисусом! Он не обманет.


Рецензии