Так отчаянно ищем счастья

Так отчаянно ищем счастья.
Хлещет лава из сердечного кратера,
Застывая эксклюзивным рельефом
По форме бестелесной души.

То печаль в узоре рисуя,
То безумную красоту.
И мелодии – без названия
Выключают всю суету.

Пусть позже, или иначе
Каждый обретет, что искал.
И случится другая музыка,
Что шарманщик тихо играл.

Давая любовь, как ценность.
Боженька ведь не дурак –
Хотел, чтобы мы научились
Дарить ее просто так.

Безгранично и без условий,
Как любит мама малыша.
Даже тех, кто, кажись, не достоин,
Как других, к кому рвется душа.


Рецензии