Эскалатор Метро

Эскалатор Метро-
Ты мечта поколений!
Людям было дано
Испытать то явленье.

В подземелье спешат,
А другие оттуда.
Получить чтоб заряд,
Солнца свет - это чудо!

Там внизу   поезда
Мчат со скоростью света,
И туда, и сюда
Перевозят клиентов.

Люди, встретившись тут,
Так добры все друг к другу.
Остановочку ждут,
Едет поезд по кругу.

Там вверху жизнь течёт,
Над метро много зданий,
Тем , кто создал - почет!
Чудеса мирозданья!

Торопясь на работу,
На Метро приезжали,
Нет особой заботы
И недолго ведь ждали.


Рецензии