Осталось тебя найти

Глаза василькового цвета
И черные брови в разлет.
Ты шикарно одетый,
Как толковая книга в золотой переплет.
Ты нежный и грубый.
Ты волнуешь как первый долгожданный полет.
И в мире такой ты единственный.
Бог для меня тебя бережет.


Рецензии