Если любишь горячо

Метель кружИтся над полями,
Над селом метет пурга.
Вьеться вьюга над домами,
Занесли тропу снега.

Ни тропинки,ни дорожки,
Ветер зло стучит в окно.
Как пройдут милого ножки?
На свиданье жду его.

Я лампадку засветила,
Жду его который час.
Неужели непогода,
Разлучила нынче нас?

Дверь тихонько заскрипела,
Закачался огонёк.
Сердце девичье запело,
Наконец пришёл дружок.

Нестрашна метель и вьюга
Если любишь горячо
Если ждёт душа-подруга
Ни удержит уж ни че


Рецензии