план

"Дорогу осилит идущий"

Создай чёткий план и поступай, как хочешь.
Не позволяй нечему целям своим помешать
Как бы ни было трудно, веришь,
- и ты проскочишь
Как бы ни было страшно
заново
всё
начать

Помни то кто ты есть
и то,
что считаешь важным...
Завязывай быть слишком добрым,
"спасающим",
в ущерб
себе

Альтуризма столь много,
что друга
ты видишь
в каждом
Забывая:
Другие
не отнесутся
подобно
к тебе...


Рецензии