Я буду ждать тебя с войны

Я буду ждать тебя с войны
Ты с ППШ не раставалась
И ты с ним по миру металась
Четыре года долгих лет
Ты взяла карандашик в руку
И стала ты писать письмо
Что в сорок третьем на писала
Питалась ты там только гмо
Ты в сорок пятом возвратилась
Что в сорок первом ты ушла
И никогда не растовалась
Ты с самым родным ППШ.


Рецензии