Рандеву, рвущее на части

несколько раз оценил её Поэзию
это и вправду было Нечто
не спрашивающее разрешения
там была Особенная Надземность
года три перекидывались в сети
Такими Сигналами Ой оЙ(!!**!!).
всё таки вызвала меня на Рандеву..!!
у меня был уже Опыт Приближений
Девушка с Такой выдающейся Внешностью стояла у парапета..
так и не решился подойти (правдо).
долго извинялся в сети..
теперь у меня нейтральный Протокол Общений
когда вижу Выдающуюся Девушку в сети
не подаю сигналов
лишь внутри то самое Рандеву
рвёт меня на части..!!


Рецензии