Весной

Лишь поля туманные.
Бури улетели.
Снегири румяные
На берёзу сели.

Очень тихо в воду
Зазвенит капель.
Оживит природу
Голубой апрель.

Солнечными днями
Отдохнёт земля.
Расцветут цветами
Тучные поля.

Широко шагали,
Быстро годы шли.
И не замечали
Мы родной земли.

Годы пробежали
В суматохе дней.
Что мы потеряли-
Больше не жалей.


Рецензии