Тина Канделаки

Поверь мне — счастье только там,
Где любят нас, где верят нам!

Михаил Лермонтов



   ...это было давно,лет восемь назад,а может и больше,
когда я впервые только вышла в интернет.Многое с тех пор изменилось,многое открылось мне и про интернет тоже.

  Я была новичком и меня всё удивляло.)Радовало,огорчало).
До этого я смотрела телевизор,читала книги и т.д.и конечно у меня были свои любимчики на теле экране.Сегодня мне это всё забавно и смешно вспоминать),но жизнь есть Жизнь,что было-то было.)

 Главное отличие интернета от телевизора состоит в том,что здесь мы сами можем творить и самовыражаться,а по телевизору смотрим,как это делают другие) и иногда нам это лучше удаётся)).

  В то время мне очень нравилась ведущая Тина Канделаки.
И вот ,однажды),я захожу в Одноклассники и вижу,что у меня в гостях Тина Канделаки.)Я от счастья чуть не умерла))).Мне показалось,что я могу напрямую задать ей свои вопросы,практически её потрогать,что она живая).Мне это казалось Чудом.)

  Я тогда не понимала,что её именем и фотографией может воспользоваться кто угодно и писать мне письма от её имени.)

О ,Боже.как я обрадовалась))))Я писала,по наивности ей всё,что я о ней думала,выражала свои восхищения,как ведущей ,задавала вопросы,а она мне отвечала смайлами)).
Я принимала за чистую монету и отвечала тут же,но подробно, ни смайлами))).Очень открыто ,от сердца...)И тут  я решила удивить моих сыновей своим успехом в общении с Тиной Канделаки)))).Я набираю номер моего сына Вовы,и говорю
-Вова,представляешь,ко мне в гости заходит сама Тина Канделаки и отвечает мне на мои послания...
Я говорила с такой радостью и восторгом и вдруг услышала сдержанность в эмоциях Вовы.
Он сказал спокойным тоном,что он скоро ко мне зайдёт и мы пообщаемся.

...
Через какое-то время Вова был у меня,взволнованный).Он спрашивал,как я себя чувствую,а потом говорит:
-мама,какая ты у меня наивная...Это же интернет,тут ничего нельзя принимать всерьёз.Ты отнесись к нему как к телевизору,не более.Тебе даже не обязательно отвечать на сообщения,которые к тебе приходят.Ты не знаешь,что происходит на другом конце.Когда ты позвонила мне и рассказала про Тину Канделаки,я испугался за тебя,я не знал,что делать ,то ли скорую помощь вызывать)),то ли обойдётся).
..................
Мы так с ним хохотали и я с тех пор стала умной в интернете)).

Коля с Вовой очень волнуются за меня,чтобы меня никто не ранил и не обидел своими провокациями и всё время меня оберегают своим опытом и Любовью.)


Рецензии
Вах вах!я то вапще недавно в интэрнэте и всему верю, а оно вон чо!?
Ужжос!-)))Тута на днях Наполеон с Александром Македонским заходили, так это.....

Вадим Марков   09.02.2016 19:38     Заявить о нарушении
))Вот учись,на моих ошибках)))

Кралина Анна   10.02.2016 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.