черные и белые

Несовместимые культуры живут
в конфликтности сует,
Антропоморфные натуры
текут рекою в старый свет,
Толерастическое стадо
сдает мечети храм Христа,
Содомский мир познал награду
презрев спасительность креста...


Рецензии
Ну да, как-то, к сожалению, так...

Борис Апрелов   06.02.2016 19:18     Заявить о нарушении