It s complicated

КАК БЫЛО МНОГО СЛАДКИХ ПЫШНЫХ ФРАЗ,
НО, ВИДНО, Я ЧЕГО-ТО НЕ СУМЕЛА.
ТЫ ЧТО-ТО СДЕЛАЛ ПАРУ-ТРОЙКУ РАЗ,
А ОСТАЛЬНОЕ - НЕ ТВОЕ ВЕДЬ ДЕЛО.

ПРОЩАНЬЕ БЫЛО ТЕРПКИМ КАК ВИНО.
НИ РАДОСТИ, НИ ГРУСТИ. ТЫ УЕХАЛ.
И МЫ С ТОБОЮ ПОНИМАЛИ, ЧТО
ОБОИМ НАМ С ТОБОЮ НЕ ДО СМЕХА.

ОСЕННИЙ БАРХАТ ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЛ
РОСКОШНОЕ ПРИРОДЫ УВЯДАНЬЕ.
СТРАДАЛ ЛИ ТЫ, ГРУСТИЛ ЛИ, ТОСКОВАЛ?..
ТЫ МНОЮ ПРЕВРАЩЕН В ВОСПОМИНАНЬЕ...


Рецензии