В который раз себе я обещала...

В который раз себе я обещала,
Что не заплачу больше никогда,
Что по щекам не побежит вода,
И что судьба итак сполна давала
Счастливые моменты мне всегда.

Я утешаюсь Господа заботой-
Ему доверила себя я до конца
И знаю, что венец Отца
Пошлёт мне ангелов огромной ротой,
Или подчас простого мудреца...

И даже в самый лютый злобный миг
Господь услышит мой просящий крик.


Рецензии