Отныне я непобедима!

Судьба ко мне не благосклонна,
Ну что ж поделать,значит так...
Смотрю я вдаль,грустя, с балкона,
А для кого-то всё пустяк.
Грущу о том,что не случилось,
Грущу о том,что не сбылось...
О сердце нежном,что разбилось,
О том,что мне пройти пришлось.
Но жизнь одна,неповторима,
А потому,я буду жить!
Отныне я непобедима!
Меня проблемам не убить.
И как бы жизнь не изменялась,
Наступит утро,будет ночь,
А значит будет в жизни Радость,
А так же Счастье, и Любовь!


Рецензии
Уверена, Катя: у Вас ТАК И БУДЕТ!
Очень понравилось стихотворение оптимизмом и светом души...
Спасибо.
С теплом,
Ира.

Ирина Журавка Белоусова   06.02.2016 21:03     Заявить о нарушении
Катя, это по-нашенски! Созвучно по духу))) Спасибо сердечное!

Любовь Берегиня   12.02.2016 13:02   Заявить о нарушении