Не верь предчувствиям своим...

Не верь предчувствиям своим,
И за окном плохой погоде,
Мы, став мудрее, устоим
В любой свалившейся невзгоде.
 И лишь вдвоём. Где ты, там я.
  Любовь так силу набирает.
Что ей листы календаря,
Она цветёт, не увядает.
Что всё на свете этом ей,
Когда есть ты и я на свете….
Предчувствие. Мы, став мудрей
Не видим осень больше в лете.


Рецензии