Как бы эту жизнь пройти

Люди на моем пути,
люди на твоей дороге...
Как бы нам их обойти,
как бы нам не проиграть в итоге?

Как бы эту жизнь пройти,
чтобы не казался финиш
адом?.. Ты умрешь, остынешь
пешкой* на чужом пути.

_________________

*вешкой?


Рецензии