проснулся ночью

Проснулся ночью от того,
Что ты курить ушла на кухню,
И все как будто ничего,
Но мир как будто взял и рухнул.
И я замерз на левый бок,
Не согревает одеяло,
Лежу, и пялюсь в потолок,
А ты ушла и убежала .
Тут скрипнет тихо ванны дверь,
С утра помазать нужно петли,
И ты пришла, и мне поверь ,
Я так взволнован и приветлив.
Как будто час стою в толпе,
Промок, продрог, тебя не видно,
Прижму тихонечко к себе,
Ты уходила, так обидно.
Но время ночь, качает нас
И убаюкивает дрема,
И до рассвета целый час,
Ты рядом, ты моя истома...


Рецензии