Прощание

Забрал тебя от нас Господь так рано...
Болит душа и слезы льются градом,
Пришла беда негаданно,нежданно,
И ты ушел туда,откуда нет возврата.

А нам оставил лишь воспоминанья,
И боль которая пройдет едва ли.
Взять телефон и позвонить тебе желанье,
И сожаление о том,что не сказали.
Друг другу многое,при твоей жизни.

А теперь лишь к Господу с молитвой,
Вновь и вновь я с болью обращаюсь,
"Прости ему грехи его и мысли"
С тобою брат,я навсегда прощаюсь.

Прощай,прости за всё,покойся с миром.
Мы будем о тебе скорбить и помнить.
Не знаю только,где набраться силы,
Чтоб пустоту душевную заполнить?


Рецензии