Ценности жизни

Многое в жизни хотел бы я знать,
Чакрой сердечной тепло излучать.
В душе чтобы стало тепло расцветать,
В гармонии с миром себя ощущать.
Законы Вселенной желаю  познать,
Какая ни есть, жизнь такою принять
И твердо на принципах этих стоять.
08.01.2016


Рецензии