Короткая встреча

Шел снег, и наши ресницы засыпало белою страстью. Всё ночь, и спящие птицы молчали о снежном ненастье. И кажется, что фонарями украшена наша дорога. Шел свет, встречаясь с руками, бросаясь за тенью двуногой. Всё тишь, и ни шума, ни звука, лишь шелест за спинами перьев. Нам тень казалась трерукой и общим сердцебиенье. Дышали, смотрели, мечтали, обруганные метелью. Нас ангелы наколдовали друг другу как совпаденье. Мы вместе лишь на мгновенье, короткое пересеченье – влюбиться успели две тени. А сами мы? Было влеченье? Наверное, всё из-за снега, тепло наших рук уловили, и не прекращая бега мы коротко, но всё же, любили.


Рецензии