Фантазия

Исчезнет солнце за окном,
И тьма окутает твой дом,
Ты будешь смело в нем сидеть,
И на любимого глядеть,
А он глазами поедая,
В кроватку тихо увлекая,
Вам явно будет не до сна,
И где-то там стоит сосна,
Все начинается так мило,
И каждое движение игриво,
И вот мосты разведены,
С ума тихонько сходишь ты,
Ты ждешь скорее теплоход,
И он уже идет, идет...


Рецензии