Робкий голосок Привет, дружище!..

                Л.Л.
Робкий голосок: "Привет, дружище!.."
Как давно не слышал я тебя...
Полыхает пламя. Пепелище
Не грозит друзьям. Твоя судьба

Третий год, как связана с моею.
Для чего? Наверно, знает Бог.
Не грусти, родная! Жизнь - светлее,
Чем упавший в воду поясок.


Рецензии