Безустанно

Безустанно смотрю на тебя,
Безусловно, верой слепой,
Твои дивные слепят уста,
Твои чары несут не покой.
Без притворства и без наготы,
Мне пророчили что-то извне,
Твои мягкие сердцу черты,
Твои теплые руки душе.
Не остынь ,не забудь не сгори,
Не сломай и не сломленным будь,
Все мечты это дело лишь рук,
Все пороки лишь разума глум.
Ты смотри высоко, высоко,
там таких как мы берегут,
ОТ того что на свете светло,
От тепла наших ласковых губ.


Рецензии