Психотерапия

Ничего не держу в голове,
Словно мир мой слегка опустел.
После чистки, как после цунами
Смыло всё – не одних «тараканов».
Нет, с младенцем себя не сравню.
Этот мир – он не нов и не свеж,
Как из кокона в мир я смотрю
И во времени где – то «промеж».
Странно чувствовать, где-то во сне
Цепи скинула, вскачь, и лечу.
Но не в небе и не на земле –
Вне пространства где-то живу.


Рецензии