Поэт поэта не предаст

"Прекрасен наш союз..."
А.С.Пушкин


Поэт поэта не предаст,
Собрат собрата не продаст.
Уколет, может, парой фраз,
Или назойливый Пегас
Слегка копытом вдруг поддаст,
Как у идальго верный Панса.

Точите перья, господа!
Давайте все скорей сюда!
Но я уверена, когда
К кому-то явится беда,
Весь ваш сарказм в никуда
Исчезнет, как не появлялся.

Немного их на всю планету,
Кого звать принято поэтом.


Рецензии