Потеха

Не спать 5 дней,
Лишь чаем одним питаться,
Все также сильно ненавидеть людей,
Наркотиками баловаться.

Открыв глаза на день шестой,
Я понял что-то изменилось.
Мне кажется, что я уже другой.
Все, что до этого - как-будто снилось.

Я всемогущим стал!
Могу я делать что угодно!
Айфоны ваши превращаю в кал!
И говорю, что обмазываться ими очень модно!

Ну все, довольно.
Побаловался, хватит.
Пора уж делать людям больно.
И умолять меня, конечно, не прокатит.

Ты, руку ей сломай!
А, ты, ему дай в зубы!
Вот, ты, живьем ребенка закопай!
А вот он откусит тебе губы!

Собьет машина твою любимую собачку,
Не встанет член в ответственный момент,
Откажется платить клиент,
Закончатся все сигареты в пачке.

Постойте! Все пошло не так!
Почему вдруг рифма изменилась?!
Я ЦАРЬ и БОГ, я не дурак!
Так почему же она сбилась?!

И вдруг все стало как обычно.
Снег, ветер, дерево, домишки.
Все это незнакомо, непривычно.
Вокруг мерзотные людишки.

В это время пена стекает в бороду,
В голове, почему-то, лишь тьма,
На улице 20 градусов холода,
По ходу, я вновь сошел с ума.


Рецензии