Твоя...

Ты захватил меня в свой плен...
Проштамповал все мои мысли...
Ты раньше был мой аллерген,
Теперь ты смысл моей жизни...
Ты приковал меня к себе,
Своим теплом и тонной шарма...
Ты изменил в моей судьбе
Все то, что называют карма..
Теперь у нас с тобой свой путь,
Мы стали целым, одной масти...
Нам друг без друга не свернуть,
Мы у любви с тобой во власти...





Фотография из интернета...
Спасибо автору)


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   06.02.2016 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Светлана 62   07.02.2016 11:16   Заявить о нарушении