Я очень далеко

Я очень далеко .
Свет звёзд манит космических .
На все мне - все равно .
Ведь Дух мой кристаллический...


Тонка его природа ,
На скорости в портал несусь !...
Ярчайшим небосводом ,
Как воздухом я надышусь ....

Небесных тел энергия ,
Мне ближе, чем тела людей
Она такая вечная ,
А люди - прах среди страстей ...

Пусть танец остановится ,
Не интересен вовсе он.
Любовью дух наполниться,
Я слышу лишь из дома звон ...

Уносит в бесконечности ,
Моя энергия волной .
Что делать мне в сей вечности ?
Я лишь во сне с собой одной !

Как долго в ожидании
Мне пробуждения все ждать
Мир полон лишь страдания !
Не для меня , хочу летать !


Рецензии